21 февраля 2022

Привлекательная новинка от FiiO — JH3

Привлекательная во всех отношениях новинка от FiiO — внутриканальные гибридные наушники JH3, получившие сертификацию Hi-Res Audio. Идеальный тандем передовых технологий и невероятного звука по демократичной цене!

Благодаря конструкции из 13,6-ти миллиметрового низкочастотного динамического драйвера, используемого во флагманских моделях, и 2-х кастомизированных арматурных драйверов звук получается одновременно целостным и прозрачным — не раствориться в музыке просто нереально! Запатентованная система сбалансированного сброса давления не только облегчает давление на барабанную перепонку и делает даже длительное прослушивание любимых треков комфортным, но и влияет на звук: за счет того, что диафрагма драйвера перемещается без лишнего сопротивления, уменьшаются искажения и получаются мощные и чистые басы.

JH3 были созданы с трепетом к мельчайшим деталям: эргономический корпус univ-custom идеально прилегает к уху и обеспечивает посадку аналогичную кастомным моделям. При разработке внешнего вида наушников дизайнеры вдохновлялись контрастом света и тени от силуэта жалюзи, воплотив этот эффект в JH3: алюминиевый корпус формируют на станке с ЧПУ, тщательно полируют вручную и наносят специальное PVD-покрытие, защищающее от износа и придающее зеркальный блеск новине. Внимание к деталям коснулось не только корпуса: благодаря позолоченным коннекторам 0.78 мм 2pin вы сможете расширить границы использования наушников — разъемы совместимы с широким спектром кабелей, а также с модулем Bluetooth, в том числе UTWS3 и UTWS5. Не ограничивайте себя в музыке!

Большим бонусом стал обширный набор аксессуаров, присущий FiiO: в комплекте с наушниками идет 4-жильный кабель из монокристаллической меди, стильный кейс для хранения и амбушюры 3-х видов в полной размерной сетке (s, m, l).

Откройте звук заново вместе с FiiO JH3!