1 декабря 2021

Коллекционная модель FiiO FDX

Уникальная новинка от FiiO — коллекционная модель внутриканальных наушников FiiO FDX, посвященная 14 годовщине компании.

Это любовь с первого взгляда: внешняя панель золотого цвета инкрустирована 60 кристаллами, стилизованными под бриллианты, а корпус FiiO FDX покрыт 24-каратным золотом — роскошь, достойная королей! Новинка, помимо визуального наслаждения, не оставит равнодушным даже самого требовательного аудиофила: наушники FDX оснащены флагманским драйвером с диафрагмой из чистейшего бериллия, особенностями которого являются быстрая реакция на входной сигнал и изумительный звук, что подтверждает сертификация Hi-Res Audio. Данная диафрагма в 4 раз жестче стали и в 3 раза легче титана — в любимой музыке раскрываются новые детали!

Внимание к деталям и сенсационный внешний вид отразились и в воплощении съемного кабеля, идущего в комплекте: облаченный в нержавеющую сталь он имеет улучшенные коннекторы MMCX и сменные разъемы с поворотным замком 2.5мм/3.5мм/4.4мм для максимального удобства. Мы напечатали на нем наш слоган, шрифт для которого создали специально под новинку — “Рожденный для музыки”.

Уникальность наушников коснулась не только дизайна — тираж коллекции составляет всего 1000 штук, а каждая модель имеет свой индивидуальный серийный номер. В комплекте также идет обширный набор аксессуаров и эксклюзивный бокс из дерева для их хранения. FiiO FDX — не просто наушники. Это воплощение мастерства, новейших технологий и невероятного дизайна.