1 декабря 2021

Индустриальный дизайн и мощный звук

Индустриальный дизайн, неподвластный времени, и мощный звук теперь заодно — в новой флагманской модели внутриканальных наушников FiiO FD7.

Особенность новинки заключается в уникальной системе “вулканических полей”, которая использует физические особенности звуковых волн для воспроизведения тончайших деталей музыки, и уменьшает искажения и объем стоячих волн. Полуоткрытая акустическая конструкция снижает нагрузку на уши и обеспечивает комфортное прослушивание любимых треков.

В модели FiiO FD7 использован новый динамический драйвер с бериллиевой диафрагмой диаметром 12 мм, который в 4 раза жестче стали и в 3 раза легче титана, чтобы вы могли насладиться мощным и раскатистым звуком. Рядом с драйвером располагается фронтальная акустическая призма, благодаря которой усиливается распространение высоких частот и обеспечивается корректность звуковых фаз. Наушники имеют 3 сменных звуковода разного диаметра: большой звуковод делает звуковую сцену обширнее, средний создает сбалансированный звук, а маленький отвечает за взрывные басы. Качество звука этой флагманской модели подтверждено сертификатом Hi-Res Audio.

Уникальной начинке FiiO FD7 не уступает и дизайн: в нем скрыты многие годы захватывающих инженерных исследований и открытий — внешний вид и цветовая схема наушников была разработана специально, чтобы подчеркнуть их волевой характер.

В комплекте с FD7 идет кабель из меди высокой чистоты, оболочка которого выполнена из экологически чистого полиуретана. Для удобства есть также сменные разъемы с поворотным замком — 2.5мм/3.5мм/4.4мм и стильный переносной чехол.