M11 Pro

аудиоплеер

Мощный портативный Hi-Fi аудиоплеер с функцией USB-ЦАП, поддержкой DSD128, и возможностью передачи аудио как по проводному соединению, так и по WiFi и Bluetooth

Продвинутые компоненты для максимума возможностей

Сдвоенный ЦАП AK4497EQ

Чтобы улучшить и без того отличный звук М11, в M11Pro мы применили два ЦАП AK4497EQ, построенные на архитектуре AKM VELVET AUDIO. В сравнении с AK4493EQ, AK4497EQ имеет улучшенные характеристики и ощутимо возросшее качество звука.

Максимально точный, но естественный звук

Полностью балансный усилитель THX AAA

Благодаря усилителю с архитектурой THX AAA звук становится еще более потрясающим. Операционные усилители, входящие в архитектуру этого балансного усилителя, имеют высокую выходную мощность, достаточную для работы с большинством наушников. В сравнении с классическими усилителями, THX AAA потребляет меньше энергии, обладая при этом более высокой выходной мощностью. Энергоэффективность усилителя позволяет снизить уровень шума и искажений для получения максимально точного и естественного звучания.

Декодирование MQA для настоящего lossless-звучания.

М11 поддерживает технологию MQA, позволяющую воспроизводить файлы и потоковое аудио в этом формате, передающие звучание оригинальной студийной записи. Файлы MQA полностью аутентифицированы и достаточно малы для потоковой передачи или загрузки.

Под поразительной внешностью скрывается серьезная мощность

FiiO – единственная компания среди производителей портативных плееров, использующая восьмиядерный процессор Samsung Exynos 7872, обеспечивающий плавную работу даже в режиме многозадачности – вы получите доступ к любимой музыке без малейшей задержки.

Два независимых кварцевых осциллятора в составе новой системы генерации тактовой частоты

В М11Pro используются независимые малошумящие кварцевые генераторы тактовой частоты от японской компании River Electric, работающие вместе с ПЛИС собственной разработки, что позволяет избежать даже малейших искажений при обработке и передаче сигнала.

Расширяя границы беспроводного Hi-Fi

M11Pro поддерживает передачу и прием Bluetooth-кодеков SBC/aptX/aptX HD/LDAC/LHDC. Мощная антенна Bluetooth обеспечивает уверенную передачу сигнала – так, чтобы ничто не помешало вам наслаждаться музыкой без проводов.

Не только плеер, но и Bluetooth-усилитель с широкими возможностями

При включении режима Bluetooth-ресивера, М11Pro превращается в беспроводной усилитель с лучшими, в сравнении с типичными решениями, характеристиками: отличный частотный отклик, низкие искажения, шумовой порог и перекрестные помехи. Помимо этого, M11Pro способен передавать полученный сигнал на внешний декодер через коаксиальный выход. Теперь вы можете наслаждаться фантастическим качеством звука даже без проводов.

Не нужно выбирать между балансным и небалансным выходами – 2.5/3.5/4.4мм выходы уже на борту.

Слушайте так, как вам нравится: M11Pro оснащен небалансным выходом 3.5мм и балансными 2.5 и 4.4мм

Скоростное соединение с двухдиапазонным Wi-Fi 2.4/5ГГц

Современный Wi-Fi модуль в M11Pro обеспечивает стабильное соединение и скоростную передачу данных, особенно при использовании сетей 5ГГц, не подверженных помехам от Bluetooth

Дизайн на все времена

Многогранный корпус плеера притягивает взгляд, а позолоченные буквы PRO на левой стороне напоминают об обновленной аппаратной части

Большой экран откроет новые горизонты

Большой почти безрамочный экран 5.15” с разрешением 1440*720 доставляет эстетическое удовольствие при работе с плеером.
Относительный размер экрана 90.0%
10-точечный сенсор с распознаванием жестов
Плотность пикселей 312PPI
Диагональ 5.15 дюйма
16.7 миллионов цветов
Разрешение 1440*720 пикселей

Удовольствие от каждого прикосновения

Стеклянная задняя панель и олеофобное покрытие. Влюбитесь с первого прикосновения – задняя панель плеера выполнена из стекла, и так же как и экран, имеет олеофобное покрытие, а «карбоновая» текстура корпуса обеспечивает надежный захват.

Большой объем памяти и ОЗУ

3ГБ ОЗУ + 64 ГБ памяти + расширение с помощью карт памяти до 2ТБ 3ГБ оперативной памяти позволяют плееру стабильно работать в режиме многозадачности, а 64ГБ встроенной памяти и возможность расширения до 2ТБ позволяют всегда держать под рукой всю вашу медиатеку.

Мощный аккумулятор 4370мАч с поддержкой быстрой зарядки QC2.0 и MTK PE

Никто не хочет долго ждать – поэтому мы добавили в M11Pro поддержку протоколов быстрой зарядки Qualcomm QC2.0 и MediaTek Pump Express, позволяющих полностью зарядить плеер всего за 2.5 часа. Мощный аккумулятор обеспечивает до 9.5 часов работы в режиме воспроизведения и до 55 дней в режиме ожидания.

Система Android с возможностью переключения на режим Pure Music

На M11Pro используется глубоко модифицированная система Android с оптимизированным звуковым ПО, позволяющим обходить SRC для передачи звука без потерь. Особенность системы также заключается в режиме Pure Music, в котором запускается только приложение FiiO Music – для максимально стабильной работы и наилучшего качества звука.

FiiO Link для удобного управления со смартфона

Установите приложение FiiO Music на ваш смартфон для удаленного управления воспроизведением, громкостью и плейлистами на плеере.

Разъем Type-C с поддержкой USB ЦАП 384кГц/32бит

Современный разъем Type-C на M11Pro поддерживает функции быстрой зарядки, передачи данных, USB Audio и USB ЦАП.

Ваш музыкальный портал

Воспроизводите музыку по DLNA, AirPlay или Wi-Fi

Вы можете воспроизводить по DLNA музыку с компьютера или сетевого хранилища, а также передавать музыку с устройств Apple с помощью AirPlay. Передать музыку с помощью Wi-Fi можно через веб-браузер или с мобильного устройства.

Бесконечные возможности с выходом USB Audio

M11Pro поддерживает передачу DoP, D2P и DSD через USB, открывая бесчисленные возможности подключения к внешним декодерам.

Многофункциональный разъем с S/PDIF

Коаксиальный разъем позволяет подключать плеер к усилителям, колонкам и декодерам используя соответствующий выход.

Захватывающие впечатления с функцией ALL TO DSD

Вы поймете значение слова «захватывающий» только услышав это. При использовании функции All to DSD, любой PCM аудио сигнал конвертируется в DSD, а затем преобразовывается в аналоговый, что изменяет характер звучания, делая его более чистым. Эта функция работает со всеми поддерживаемыми М11Pro приложениями.

Новый динамический эквалайзер с 8 предустановками

В M11Pro реализован 10-полосный эквалайзер с возможностью усиления или ослабления каждого диапазона на 12дБ. Музыка будет звучать так, как вам нравится благодаря широкому выбору предустановок и возможности самостоятельной настройки.

Hi-Res Audio Wireless

Помимо сертификации Hi-Res Audio от Japan Audio Society, M11Pro имеет также сертификацию Hi-Res Audio Wireless – вы можете быть уверены в наилучшем качестве звучания без проводов

комплектация и характеристики